eckare東森全球新連鎖 香港/全球 全網贏銷正式啟動 ....... 無本創業-東森全球新連鎖~給你一個免費創業平台

  eckare東森全球新連鎖 香港/全球 全網贏銷正式啟動

東森集全集團之力打造的eckare東森全球新連鎖事業,即將帶您開始全球拓展,用一支手機,賺全世 界的錢!今天是我們去年就便開始佈局的一天,也是我們向東南亞全力進發的一個里程 碑,在此恭賀香港區公司正式啟動(2020年5月1日),展開東森全球一張網的事業版圖。

從今天開始,無論您的會籍在哪,都跟往常一樣,可以簡單透過連結邀請全球朋友入會, 只須在入會資料填寫處勾選正確會籍地,您便能招募全球會籍的夥伴。

接下來我們還會在美國、中國、加拿大、墨西哥、巴拿馬、馬來西亞、印尼、新加坡、越 南、菲律賓、泰國及非洲象牙海岸陸續啟動;也會把我們東森強而有力的美妝保養品牌, 東森自然美Natural Beauty,介紹給全亞洲。請跟上東森全球新連鎖事業的腳步,一起到 全世界,遍地開花,賺到您現在都想像不到的財富!

  更多 more......

--- 本頁專屬 QRCode ---

點閱次數: 0000000745

加我成為好友丶再分享給好友

Tiger老師行動網業研究發展工作室

Copyright  無本創業-東森全球新連鎖~給你一個免費創業平台