分眾傳媒股份有限公司 ....... 無本創業-東森全球新連鎖~給你一個免費創業平台

分眾傳媒股份有限公司

全台,超過一半的白領族群都看分眾

分眾傳媒成立於2005年,經營特定人群的戶外電視網絡已十餘年,全台有超過一半的白領族群都看分眾,儼然已成為全台商辦大樓廣告媒體的第一品牌!目前全台已有954棟大樓電視,可觸及到385萬白領上班族及2萬7千多企業主。

分眾秉持著優質服務、友善溝通及專業技術,培養出許多樓宇夥伴,在台灣地區已合作超過954多棟的商辦樓宇及大型住宅區,並且持續成長中。在擴展了用戶消費群體的同時,也大大打開了産業的盈利能力和發展空間。

電梯電視獨有價值

主流人群 必經 高頻次 低干擾

分眾以白領族群為主要溝通對象,集主流人群、必經之地、高頻次播放及低干擾場域空間等優勢於一身,運用此電視聯播網的獨特經營模式,全面提升樓宇的商業價值和盈利能力,也充分利用此産業的核心優勢,積極拓展更多渠道,發掘更多產業潛能。

多元化廣告合作

分眾傳媒是媒體,也是銷售通路

透過電梯電視聯播網精準傳遞廣告訊息外,亦可在大樓舉辦商展、派樣等實體活動,讓受眾對商品產生購買衝動的第一時間即可購得。透過實體活動及商辦聯播網加乘效果,達到品牌溝通、商品體驗、促銷購買的完美方程式。

【本文引用自etgroup網站】

--- 本頁專屬 QRCode ---

點閱次數: 0000000637

加我成為好友丶再分享給好友

Tiger老師行動網業研究發展工作室

Copyright  無本創業-東森全球新連鎖~給你一個免費創業平台